注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙少'Blog

 

 
 
 

日志

 
 

提权突破Can not find wmiprvse.exe  

2012-07-21 11:39:38|  分类: 提权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方法一:
在IIS环境下,如果权限做得不严格,我们在aspx大马里面是有权限直接结束wmiprvse.exe进程的。进程查看里面直接K掉
在结束之后,它会再次运行,这时候的PID值的不一样的。这时候我们回来去运行exp。直接秒杀。
方法二:
虚拟主机,一般权限严格限制的,是没权限结束的,这时候我们可以考虑配合其他溢出工具让服务器强制重启。
例如前段时间出的3389蓝屏exp(测试很多打了补丁也可以的)
甚至可以暴力点,DDOS秒杀之,管理发现服务器不通了首先肯定是以为服务器死机,等他重启下服务器(哪怕是IIS重启下)同样秒杀之。
方法三:
从exp源代码入手,让它在运行的过程中,多次查询wmiprvse.exe(或者以特殊方式找到它),这里我就不甩出来了,方法告诉大家就好,自己编译下就搞定的。

                                                                                                                       龙少'Blog:http://qwwwwwer.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017